23 Tahun :D

Terima kasih atas segala nikmat-MU Tuhan. semoga saya selalu bisa untuk menjadi pribadi unggul baik di dunia maupun di akhirat kelak. Terima kasih Tuhan. 

"Kamu adalah yang selalu kumintakan dalam tahajud, dan kucari kepastiannya dengan istikharah, semasa itu aku namakan dengan mencintaimu dalam diam, karena diam-diam aku memintamu"

Fauzan Arif (via fauzan-arif)

Tuhan tahu yang terbaik :D. Terima Kasih Tuhan :D

(via erstudio)

andhikasapta:


"Menjadi pribadi yg lebih baik hari ini bukanlah hal yg sulit, apabila kita mengingat untuk siapa kita melakukannya."


:D

andhikasapta:

"Menjadi pribadi yg lebih baik hari ini bukanlah hal yg sulit, apabila kita mengingat untuk siapa kita melakukannya."

:D

(via erstudio)

"When I look at you, I feel like we were made for each other."

Ken (Toy Story 3)

hihihi

(Source: erstudio)

echalistiyani:

karena anak butuh ibu yg terus bertumbuh :-)

THISSSS. Inshaa Allah :D

echalistiyani:

karena anak butuh ibu yg terus bertumbuh :-)

THISSSS. Inshaa Allah :D

(Source: kuntawiaji, via mignoninda)

muhammadakhyar:

rimadorable:

elijah120607:

Chris Pine, Josh Duhamel, Aaron Paul, Taylor Kitsch, Garrett Hedlund, Amie Hamer, James Marsden, James Franco, Chris Hemsworth, and Joseph Gordon-Levitt @Yu Tsai.

Oh myyyyyyyy

hahahaha….

(Source: yutsai.com)

Bismillah.

23 tahun itu cukup bagi saya untuk berdiri sendirian. berdiri sendirian di dunia saya dan dunia mimpi saya. cukup untuk beribadah sendirian, belajar sendirian, berpergian sendirian, bekerja sendirian, bermimpi sendirian.

waktu yang bermain disini.

jalani semuanya bersamaan, tetap relaks, dan yang paling utama adalah Yakin. Yakin kalo kita bisa menjadi pemenang, menang dijalan yang memang saya inginkan, kamu inginkan, bahkan kita inginkan. Menang di jalan yang telah Allah gariskan. semoga bisa berdiri berdampingan. Berdiri berdampingan menggapai surga Allah. AMIN :)

semoga berjodoh. Inshaa Allah

AMIN AMIN AMIN AMIN :D

Bandung 31 Maret 2014

mbeeer:

Gambar 1 : SMS yang diterima keluarga penumpang

Gambar 2 : Kedalaman Samudera Hindia.

.

Subhanallah, sedalam ini?!

Semoga Tuhan melancarkan segala pencarian. Amin

.

(via bintangkuning)

but i will always love you :D

hihihi no mention right

Bandung 23 maret 2014

soft contrast nya asiik banget. suka banget sama photo ini (read tidak mengumbar kemesraan). photo tuh ginii . kocaaaaakkk :D

www.dailyphotostudio.com

modelnya : gak tau siapa hehehehe namanya juga random nemu !!!!

Bandung 14 Maret 2014